Oops!... Lo sentimos, este sitio se ha desarrollado para navegadores modernos con el fin de mejorar tu experiencia.

Para que lo puedas disfrutar es necesario actualizar tu navegador o simplemente descargar e instalar uno mejor.

0 0

Politica de Privacidad y Protección de datos

Política de Privacidad y Protección de datos personales


En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Imotriz S.A.S o quien represente sus derechos, informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, número de identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos, datos de representante legal entre otros. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique con nosotros al correo electrónicoinfo@imotriz.com Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación

Recopilaremos varios datos suyos en el momento en que usted o sus representantes utilicen nuestro sitio.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su registro en Imotriz y atención de cualquier reclamo posterior, al igual que para ofrecerle nuestros Servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitada a el título, nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (si es diferente a la postal), número de teléfono, número de teléfono móvil, número de fax, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Usaremos la información que usted proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los Servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web. También para verificar y llevar a cabo transacciones en relación con los pagos y/o pedidos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y/o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que Usted nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Usted por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), por medio telefónico, o por cualquier medio de comunicación existente o por existir, con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

Los detalles de una orden pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no siempre podrán ser directamente recuperados por lo que no estarán disponibles para acceso o consulta pública.

Si tiene alguna inquietud sobre nuestra Política de Privacidad y Protección de datos personales, lo invitamos a que nos contacte en la página web www.imotriz.com o al email info@imotriz.com

 

 

Bienvenido !!

Ingresa tus datos.

Si ya está registrado

Correo electrónico
Contraseña
¿Olvido su contraseña?

Registrarse

Nombre de la Empresa
N° Identificación Empresa
Ciudad
Dirección
Correo electrónico Empresa
Teléfono
Celular
Nombre de Contacto

Bienvenido !!

Tu vehículo estará feliz de utilizar nuestros productos. Solo Originales!!

¿Olvidaste tu contraseña?

Te enviaremos un correo con la información para que puedas recuperar tu contraseña.

Email enviado

¿Quieres cambiar tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña actual, ve a la opción olvidó su contraseña.

¿Olvido su contraseña?

Contraseña actualizada